Паштет мясной

1 кг куриной печени, при этом третью часть не перекручиваешь на мясорубке, а режешь маленькими кусочка, тогда выпеченое изделие в разрезе будет очень красивым
2 кг свинная шея
3 больших луковицы
100гр чеснока
пучок петрушки, не большой
соль, перец и смесь 4 пряности(там есть корица, бадьян, мускатный орех и ещё чего-то там)
значит, всё и лук и чеснок и петрушка и 2/3 печени перекручиваешь на мясорубку, наполняешь форму, желательно закрыто её фольгой и выпекать при температуре 150 градусов 1час 30минут. -* дать остыть.автор: Ксюша



Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: